最新关注

首页 > 最新关注 > 机构动态

研究院荣膺2012亚洲金旅奖•最佳综合实力旅游规划设计院

时间:2012-11-30 10:01:00 浏览: 来源:本站原创
\
院长助理程玉艳作为研究院代表上台领奖
        11月26日,第十八届亚洲旅游业金旅奖盛典暨大中华区旅游文化榜颁奖仪式在北京举行。我院荣膺“2012亚洲金旅奖•最佳综合实力旅游规划设计院”,是河南省乃至整个中部地区唯一一家获此殊荣的旅游规划设计单位。我院院长助理、策划规划部主任程玉艳代表研究院出席颁奖仪式。
        本届盛会是在党的十八大胜利召开的历史背景下,中国旅游业的首次对话峰会。盛会系统总结了过去十年中国旅游业所取得的辉煌成就,指出了未来十年世界旅游业和中国旅游业发展的总趋势。
        本届盛典活动自今年5月启动以来,对全国1000多家名胜旅游区、500多个具有旅游文化特色的市、区、县和100多家旅游服务企业进行广泛的调研。通过专家评议、网络公示投票和媒体意见等诸多科学严谨的评选环节,全国70多家具有旅游文化特色的单位和地方荣登“2012金旅奖大中华区旅游文化榜”。经过组委会专家评审团的认真评议,我院荣膺2012亚洲金旅奖•最佳综合实力旅游规划设计院。
        亚洲旅游业金旅奖盛典是由亚洲文化联合会、亚洲旅游业CSR研究中心、亚洲旅游品牌研究会、中国城市发展促进会、中国旅游研究院等国内、国际旅游研究机构,共同携手奉献给亚洲旅游业和中国旅游业的饕餮盛宴。盛会旨在通过对话,交流旅游品牌建设的经验、把脉全球旅游产业的动向;进而加强中国旅游文化品牌的建设和推广、探索旅游、文化、创意、民俗等诸多要素的有机整合之道、助推中国乃至全球旅游业的大发展。
0