最新关注

首页 > 最新关注 > 机构动态

《郏县曹沟红色抗日旅游景区总体规划》顺利通过郏县规划委员会评审

时间:2013-03-06 10:05:00 浏览: 来源:本站原创
       2013年3月7日,由研究院编制的《郏县曹沟红色抗日旅游景区总体规划》,在郏县进行了成果评审。 
       本次成果评审受到郏县县委、县政府和县政协的高度重视。会议由县委副书记陈银山主持,平顶山市老促会、郏县县委、县人大、县政府、县政协、县老促会、县宣传部、财政局、国土局、发改委、住建局、文化局、环保局、党史办、交通局、林业局、水利局、安良镇政府等单位的领导参加了会议。研究院院长戴松成、常务副院长程玉艳、规划师张庆龙等参加会议并汇报方案。在听取方案汇报后,与会领导及专家对《规划》提出的主题定位与项目产品创意策划等给予了高度评价。
        最后经评审委员会各委员审议,《郏县曹沟红色抗日旅游景区总体规划》顺利通过审核。
0