最新关注

首页 > 最新关注 > 机构动态

“中国(孟津)黄河祈福大典祈福圣坛”设计方案征集量已达百份

时间:2013-11-13 10:16:00 浏览: 来源:本站原创
        今年6月30日,第二届中国黄河祈福大典在小浪底水利风景区成功举办。为了进一步传承和发展黄河文化,让更多的人参与到敬畏母亲河的壮举中来,大典组委会计划从明年开始建设“中国(孟津)黄河祈福大典祈福广场”,以祈福圣坛为中心。祈福圣坛是黄河祈福大典的精神图腾,同时,又是大黄河旅游的重要核心吸引物和文化旅游标识。 
        今年9月初,我院受大典组委会委托,开始对“中国(孟津)黄河祈福大典祈福圣坛”创意设计方案进行征集。历经两个月的时间,就已收到了上百份设计稿。各位设计师集思广益,用心挖掘黄河文化内涵,分别采用七星伴月、九五之尊、黄河之水天上来、黄河印、中国节以及中原鼎等多种形式进行设计,充分体现了应征者对母亲河的敬畏、保护和热爱之情!
        接下来我们会对这些作品做进一步的整理,并组织专家进行严格的评审,届时我们会将评审结果以网站和电子邮箱的方式公布。预祝各位应征者都能取得很好的成绩。
        在此,我院代表大典组委会,对这些尊崇黄河、乐于设计的应征者表示由衷的感谢,感谢他们在百忙之中参与我们的活动,感谢他们为黄河母亲作出的贡献,希望大家以后能继续关注和支持母亲河以及黄河文化的保护和发展工作!
0