最新关注

首页 > 最新关注 > 机构动态

《鹤壁市生态文化旅游整合提升总体策划》顺利通过评审

时间:2013-12-26 10:21:00 浏览: 来源:本站原创
       12月24日,由河南省文化产业发展研究院编制的《鹤壁市生态文化旅游整合提升总体策划》,在鹤壁市举行了成果汇报会和评审会,本次评审会受到了鹤壁市委市政府的高度重视。  
        会议由鹤壁市委常委、宣传部长李军主持,鹤壁市副市长张然、刘文彪出席会议,鹤壁市旅游局、发改委、国土局、环保局、住建局、水利局、林业局、交通局等各局及各县区主要领导参加了会议。
        研究院院长戴松成、常务副院长程玉艳带领研究院团队参加了会议并对方案进行详细汇报。戴院长首先对“鹤壁市旅游发展委员会”的成立表示祝贺,然后进行了主题方案汇报。在听取方案汇报后,与会领导及专家对方案提出的战略定位与项目思路等给予了充分肯定和高度评价,方案对鹤壁市文化旅游资源进行了全面系统的整合提升,具有科学性、前瞻性和一定的可操作性。
        最后经评审委员会各委员审议,《鹤壁市生态文化旅游整合提升总体策划》顺利通过评审。与会专家和领导还对方案提出了宝贵的意见和建议,项目组将进一步总结意见,完善方案,尽快提交最终成果。
0