最新关注

首页 > 最新关注 > 机构动态

戴松成院长被授予“文化产业领军人物”

时间:2014-11-15 10:30:00 浏览: 来源:本站原创
        11月14日上午,金水区组织召开了文化产业发展座谈会暨示范企业、领军人物授牌仪式。省区委副书记苏建设、区政府副区长徐雄、区政协副主席王居良等出席会议。河南省文联副主席张剑锋、河南省文联副主席、省曲艺家协会主席范军、我院常务副院长程玉艳等70余人参加了会议。  
        我院戴松成院长被授予金水区“文化产业领军人物”,常务副院长程玉艳代为领奖并发言,研究院提出的关于金水区文化产业发展的相关意见和建议,获得在场领导和专家等参会人员的认可。 
        金水区现有文化企业3363家,占全市的45.9%。郑州海洋馆、河南车间广告文化传播有限公司等一批文化企业带动能力和辐射能力逐渐增强,文化产业体系不断完善,投资主体日趋多元。下一步金水区将瞄准文化创意和科技创新两大主攻方向,重点发展创意设计、新闻出版和影视动漫、文化信息传输等七大产业,不断提高产业综合实力。 
相关链接:http://news.zynews.com/2014-11/15/content_9902293.htm
0