最新关注

首页 > 最新关注 > 机构动态

《洛宁县下峪镇后上庄村乡村旅游总体规划》顺利通过评审

时间:2015-11-19 16:27:41 浏览: 来源:本站原创
2015年11月18日,《洛宁县下峪镇后上庄村乡村旅游总体规划》(以下简称《规划》)专家评审会由洛阳市旅游发展委员会在牡丹城宾馆组织召开。会上河南省文化产业研究院副院长田润乾带领项目团队对成果进行了汇报。
按照省旅游局《关于编制河南省旅游扶贫试点村规划设计的通知》(豫旅[2015]268号)精神,会议产生了以洛阳师范学院梁留科教授为主任,由河南科技大学、洛阳创意产业设计中心、洛阳市旅游发展委员会、洛阳市发展和改革委员会、洛阳市财政局、洛阳市扶贫开发办公室、洛宁县旅游局等单位的11位专家组成的评审委员会。洛宁县旅游局业务科室、下峪镇、后上庄村负责人应邀参加会议。
与会专家认真审阅了规划材料,仔细听取了我院规划团队的项目汇报,对规划成果进行了深入评议,充分肯定了提交的评审规划成果,结合了后上庄村的旅游资源特色,资源调查分析比较深入,规划指导思想正确,思路清晰,发展战略明确,保障体系基本完善,对后上庄村的旅游发展建设具有指导意义。但也提出了相关的修改意见和建议,要求抓紧时间吸收修改,提交审批稿,由县旅游部门提交县人民政府批准实施。经过评议,一致予以评审通过。
0