最新关注

首页 > 最新关注 > 机构动态

《郑州市动物园旅游总体规划暨国家4A级旅游景区创建提升规划》项目调查

时间:2016-06-03 15:22:59 浏览: 来源:本站原创
        2016年5月27日,河南省文化产业发展研究院规划事业部项目组一行5人由项目总监田润乾带队,赴郑州市动物园进行项目调研及基地考察工作,自此该项目正式启动。
        项目地位于郑州市金水区花园路北段,占地430亩,是河南省唯一一座专业性动物园。园内动物栖息“家园”造型新颖别致,依廊亭、山水等景观而建,园内可谓风光无限、清新绚丽。令人目不暇接、流连忘返。
        考察期间,项目组对园区内外交通通达性、服务设施状况、景观环境等进行了细致的勘察,并比照《旅游景区质量等级划分与评定》对园区的服务质量、环境质量、景观质量进行评估。全面把握园区的发展情况及目前存在的问题。为下阶段的工作任务奠定了坚实的基础。
0